cuisine fusion Bruxellescuisine fusion Bruxelles

Restaurant Bruxelles: une cuisine fusion unique en son genre

Le Café Béguin est un lieu qui vous offre l’occasion de découvrir les horizons d’une culture peu connue à Bruxelles. Les chefs cuisiniers ont mis au point des recettes raffinées qui combinent les saveurs des cuisines occidentale, méditerranéenne et africaine. La décoration, aussi tropicale qu’originale, est à l’image du restaurant. Incitant au voyage, le lieu arbore ainsi des couleurs chaudes, élégantes et suaves. La réussite de votre expérience ne tient pas uniquement à l’originalité de notre lieu : la qualité de nos recettes est également un de nos points forts. Sautez dans l’inconnu, pour découvrir les richesses d’une cuisine d’ailleurs. C’est dans un esprit de partage que le Café Béguin évolue, et renouvelle constamment son offre que ce soit en terme de plat ou de programmation musicale ! Restaurant Bruxelles : un voyage hors norme le temps d’un repas.

Une cuisine aux épices atypiques

Le Café Béguin propose midi et soir une cuisine fusion, où les saveurs de cultures éloignées se mélangent. En ce sens, le menu se renouvelle constamment afin de pousser toujours plus loin le concept fusion. Cependant, nous proposons toujours viande, poisson, ou légumes, accompagnés de délicieux féculents. L’après-midi, il est possible de grignoter des didons : servis à l’unité ou en buffet, ces petites portions de plats sont parfaits pour découvrir la gastronomie africaine. Pour le soir, le café propose notamment du poulet caramélisé, des afro-burgers ou du manioc vapeur. Prenez une pause en week-end et dégustez des brunchs variés dans notre lieu exotique.

Restaurant Bruxelles : un lieu de vie adapté à tous

L’exotisme du Café Béguin tient aussi à son animation culturelle. Trois à quatre soirs par semaine, nous accueillons des artistes talentueux de musique du monde. Aussi, les formules proposées ont toujours une option vegan. Pour les végétaliens et intolérants au lactose et au gluten, le Café Béguin a également prévu des plats, pour que tout le monde puisse découvrir sa cuisine.